人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

72岁刘家昌提出与甄珍离婚 37年婚姻成泡影

2015年05月20日09:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:72岁刘家昌提出与甄珍离婚 37年婚姻成泡影/图

人民网北京5月20日电 (李岩)据台湾媒体报道,72岁的鬼才导演刘家昌和影后甄珍结婚37年,2年前惊爆婚变,当时双方皆否认,不过感情触礁早已不是秘密,昨传出刘家昌向香港法院正式提出离婚诉讼,甄珍昨低调不回应;儿子刘子千同样不好过,他因双脚韧带断裂开刀休养中,但绷带剥落,今将到荣总换药,甄珍表示现都把重心都放在照顾儿子身上。

刘家昌和甄珍之间的爱情故事不输电影情节,当年2人相识,甄珍才16岁,刘家昌碍于她太幼稚,加上星妈阻挡放弃,转追女星江青并和她结婚,甄珍则嫁给初恋男友谢贤,多年后2人各自离婚,绕了一圈又碰头,命中注定的缘分让他俩决定在美国举行婚礼。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖