人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑爽胡彦斌恋爱再添新证?盘点被拍恋情打死不认明星

2015年05月20日08:39    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:郑爽胡彦斌恋爱再添新证?盘点被拍恋情打死不认明星

据全民星探爆料,日前某天傍晚,胡彦斌回京出现在北京机场。胡彦斌身穿黑色外套,戴墨镜遮面。出机场后,胡彦斌迅速上车离开。而巧合的是,郑爽也曾这样一身装扮,两人所背的包包也是同款,只不过一个是双肩包,一个是手提包。

而还有一个巧合就是胡彦斌一路疾驰来到了朝阳公园附近某高档公寓小区,而这里也正是郑爽曾经入住的小区。据全民星探称,与郑爽还是同一单元!不得不令人直呼这也太巧了。

但是对于此爆料,许多网友在卓伟以及全民星探的微博下斥其“造假”,也有网友称有视频才比较真实。

在娱乐圈里,有明星即便被拍到多次也不会承认恋情,打死不认恋情的明星都有谁呢?(寿司)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖