人民网>>陕西频道>>经济>>数码

魅族发多张预告海报 引发腰圆键大猜想

2015年05月20日10:32    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:魅族发多张预告海报 引发腰圆键大猜想

  昨日上午魅族官方宣布,将于6月2日举办魅蓝新品发布会。而今天上午,魅族又在微博上传了多张预告海报,同时提出:“腰圆状的「0」是否酷似生活中的某个物品”这一问题,与网友展开热情互动。

魅蓝预告海报 腰圆键大猜想

魅蓝预告海报 腰圆键大猜想

  预告海报

  魅族称设计来源生活,并通过旧时的“游戏手柄,年轻时用的“磁带”,“足球运动场”和婴儿的“摇篮”,引发网友猜测,让这个腰圆键的功能更加神秘,它会是什么呢?

魅蓝预告海报 腰圆键大猜想

魅蓝预告海报 腰圆键大猜想

  预告海报

  值得一提的是,魅族副总裁李楠此前表示,腰圆键不是用来做指纹识别,而是为革命Android系统的back键。从魅族对这个腰圆键的大力宣传来看,它似乎大有来头,大家不妨关注一下!

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖