人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巨型仙人掌遭小鸟挖洞筑巢 露笑脸可爱造型

2015年05月19日10:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:巨型仙人掌遭小鸟挖洞筑巢 露笑脸可爱造型

  据英国《镜报》5月15日报道,在美国亚利桑那州的南部城市图森,一棵树形仙人掌,因有小鸟在其主茎上挖洞筑巢,看起来就像一张笑脸,而且其两旁的侧茎像是在向路人招手,整个造型十分友好可爱。

  据悉,这是一种树形仙人掌,也是世界上最高的仙人掌,多产于墨西哥与美国加利福尼亚州。由于长在沙漠地区,许多鸟类也会为了生存在这种仙人掌上挖洞筑巢,于是就出现了这种可爱的仙人掌造型。(实习编译:韩倩倩 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖