人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

冰岛国家广播电台花24小时直播绵羊分娩

2015年05月19日08:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:冰岛国家广播电台花24小时直播绵羊分娩

  据美国合众国际社5月15日报道,近日,冰岛国家广播电台直播持续了24个小时的农场绵羊分娩全过程,使冰岛居民有机会洞察传统农耕生活。

  据悉,这场长达24个小时的分娩直播从14日中午持续到15日中午,当小羊羔来到这个世界时,相信所有观看直播的冰岛居民都在这令人难忘的分娩季会为绵羊妈妈松一口气。与此同时,台电也在“推特”上发布一系列绵羊产羔的图片,使一些因某种原因未能观看直播的居民不落遗憾。

  据了解,这场直播节目的灵感来源于由挪威公共电视网在此前直播的12小时针织和木材燃烧节目以及长达100个小时的国际象棋直播节目。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖