人民网>>陕西频道>>社会

感情非要在一棵树上吊死连着两次被警员救回

2015年05月19日11:01    来源:钱江晚报    手机看新闻

原标题:感情非要在一棵树上吊死

连着两次被警员救回

感情的事情,勉强不了啊。今后的路,恐怕还得一个人慢慢面对。

“同学的女朋友吃了药!不想活了!” 5月17日晚9点11分左右,临安110接到丁先生的报警电话。

人命关天,没有线索也得努力一下。临安锦城派出所值班民警马军接到110指令后,立即赶往现场。途中,他和报警人丁先生取得联系,但丁先生说,他也不知道自杀的女子小汪住哪里,只知道是在临安市人民医院附近。他说,同学跟女友分手,分不掉,这女子已经第二次闹自杀了。

茫茫人海,如何才能找到小汪?经验丰富的马警官,先接上丁先生,一边开车找人,一边让丁先生跟汪小姐保持通话,就说一定能帮她把男友找回来,让她不要做傻事。

在不懈的努力安抚下,一个小时后,小汪终于同意和丁先生一起去找男友“谈谈”。

晚上10点,他们见到了神志不清、走路摇晃的小汪。据了解,小汪因男友提出分手,5月8日在临水桥跳入苕溪,被临安交警大队的一名热心协警救起。

5月17日,男友再次要求分手,离开了他们同居的租房。小汪多次给男友打电话,都联系不上,她再次想到了轻生:拿起房内的安神补脑胶囊,连吃了47颗。

在医护人员的急救下,小汪总算慢慢清醒,在民警的安抚下恢复了平静。 (陈雷 叶剑)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖