人民网>>陕西频道>>社会

江苏小伙向父母要15万元开公司被拒后跳河自杀

2015年05月19日10:42    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:向父母要15万开公司没拿到钱小伙留言后跳河

前几天,一名海门小伙向父亲提出想开公司,要家里提供15万元钱。遭到拒绝后,这名小伙打电话给母亲留言后,纵身从家附近的大桥上跳下。打捞三天多后,小伙家人昨天在河边发现了小伙的遗体,当场瘫坐在地。

据介绍,赵某今年26岁,几年前大学毕业后,他开了一家书屋,经营教学用品,父母还为他买了一辆轿车。赵某父亲多年前跟人合伙办了一家小厂,但后来厂子倒闭了,赵父也一直没出去做事,赵某母亲则在一家企业打工。

前几天的一个晚上,赵某向父亲提出要办一个快递公司,要家里拿出15万元钱,但赵父没同意。一番争执后,父子俩不欢而散。

“现在就在新余大桥上,再晚一步的话,你就见不到儿子了!”5月15日上午8时左右,赵某的母亲突然接到儿子打来的电话。惊骇之中,母亲连忙赶出门,追到离家500多米远的通吕运河新余大桥上。

当时,赵某的轿车停在桥上,而人却不在车上,几件衣服和一只手机,也放在了车座位上。估计儿子跳河,母亲急得捶胸顿足。闻讯赶到的赵父在报警的同时,联系打捞人员到大桥下进行打捞。

包场派出所民警接警后赶到现场,民警调阅监控后发现,当天上午8点10分左右,赵某开车来到大桥上,但监控并没有拍下他从桥上跳下的画面。随后,民警紧急联系了海门交通局海事所,海事人员也驾驶搜救艇前来水面搜救。

由警方海事等部门派出的搜救船只,以及家人雇佣的小船在运河里反复搜索了三天,但均未发现赵某的踪影。昨天早上,赵某家人又冒着大雨,来到大桥下搜寻,有人发现大桥东侧一片水域内有异样,便立即和警方联系。经法医尸检,这具身着红色T恤的遗体,就是跳河轻生的赵某。结合前期勘查,警方初步判断赵某是自杀身亡,排除了他杀。

徐刚 陈佳 陆遥 陆晓山 严君臣

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖