人民网>>陕西频道>>社会

男子买东西无钱付账实施抢劫 抢一包辣条被拘

2015年05月19日09:55    来源:楚天都市报    手机看新闻

原标题:买东西没带钱 18岁的他动手去抢

襄阳一男子抢辣条被拘

襄阳男子马某深夜去买东西,无钱付账便实施抢劫,最终只抢了一包辣条。目前,马某因涉嫌抢劫被刑事拘留。

18岁的马某是襄阳市襄州区朱集镇人,没有正当工作。14日晚11时许,他逛至该市高新区新华北路时,去路边一个小店买吃的。然而,当他拿了1袋辣条、2根火腿肠去付账时,发现身上没钱。他便从裤袋中摸出一条塑料绳,奔着女收银员陈某走去,卡住她的脖子,捂住她的嘴巴。

陈某拼命反抗并趁机逃出,马某现场没翻到钱,抓起一包价值5.5元的辣条逃离。

次日凌晨,民警在附近一家饭馆前将马某抓获。当时,他正在津津有味地吃着辣条。(记者高东起通讯员洪贞胡雪君习红)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖