人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang成员TOP曾是胖子 曾为出道减肥50斤

2015年05月19日14:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:Bigbang成员TOP曾是胖子 曾为出道减肥50斤

  TOP(资料图)

  18日播出的tvN《名单公开》分享了瘦身后成为男女神的明星排行榜。

  其中,Big Bang成员T.O.P以名品身材登上了排行榜的第五名。原来T.O.P幼年时期拥有和现在没有差别的精致五官,但从小学开始他渐渐长胖,最胖的时候体重飙到90公斤。

  T.O.P从2002年开始以Rapper身份活动,通过G-dragon的推荐签进了YG娱乐当练习生。出道之前,梁铉锡劝告T.O.P想出道就一定要瘦身。T.O.P为了实现出道当歌手的梦想,最终成功减下25公斤,成为了人人称羡的男神。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖