人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

阿Sa否认与陈伟霆分手 常为阿娇介绍对象

2015年05月19日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿Sa否认与陈伟霆分手 常为阿娇介绍对象(图)

中新网5月19日电 据香港“明报”消息,昨日,Twins出席纪念入行15周年特别纪念活动,提及二人近期感情状况,阿娇否认与干哥哥Calvin交往,“根本就是大整蛊,我们认识20年,要在一起早就在一起了,我都希望他找到女朋友结婚,但我真的没可能。”此外,她还透露自己目前是单身,阿Sa还会不时介绍男士给她认识,可惜都不合眼缘,所以未有发展。

阿Sa则再次回应与陈伟霆分手传闻,承认二人没太多机会见面,但没受影响感情,“好烦,我答都答到口臭,总知我生活好美满。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖