人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周华健22岁混血女儿近照 与男友深情亲吻显甜蜜

2015年05月19日11:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周华健22岁混血女儿近照 与男友深情亲吻显甜蜜/图

  人民网北京5月19日电 (李岩)今天,知名博主“南唐遗少”晒出周华健22岁混血女儿周厚恩的近照。照片中,周厚恩与外国画家男朋友闭眼亲吻,深情投入。另外,“南唐遗少”还晒出周厚恩与男友在雪地玩耍的照片,两人贴身自拍,十分甜蜜。

  据悉,周华健和美籍妻子康梓兰结婚29年依然十分恩爱,一双儿女都已经长大成人,儿子周厚安已经25岁,女儿厚恩也22岁,目前在国外读书,酷爱音乐,有一个画家男朋友,二人兴趣相投。(图文来自:南唐遗少)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖