人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马景涛晒全家福否认离婚 恳请法律保护个人名誉

2015年05月19日09:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:马景涛晒全家福否认离婚 恳请法律保护个人名誉

马景涛和妻子吴佳妮及两个儿子

  马景涛和妻子吴佳妮及两个儿子

  人民网北京5月19日电 (李岩)近日,马景涛被传家暴离婚一事闹得沸沸扬扬,今天上午,马景涛本人发微博否认离婚,并贴出一张一家四口甜蜜出游的照片,留言“珍爱人生追求和美”,力证家庭美满幸福,破家暴离婚传言。

  马景涛在微博中称,自己和妻子吴佳妮目前正在深圳拍摄《御姐归来 好想听你说爱我》,并且义正言辞的表达了对传言的坚决抵制:“在这个狗仔嚣张横行,网络暴徒肆虐无度的今天,我们必须严正地告诉大家:珍爱人生追求和美。”马景涛恳请法律给予这些破坏国家安定、社会和谐、家庭幸福、个人名誉的行为给予最大的打击,并表示家人和孩子都会感激大家。

  网友们纷纷在微博下留言力挺马景涛:“教主别理会那些!”“教主,无论何时,我会一直支持你。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖