人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

95版《神雕》再聚 古天乐背后“熊抱”李若彤

2015年05月19日09:06    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:95版《神雕》再聚 古天乐背后“熊抱”李若彤

  李若彤古天乐再现杨过小龙女经典重逢戏码

  李若彤古天乐再现杨过小龙女经典重逢戏码

  李若彤古天乐再现杨过小龙女经典重逢戏码

  时隔20年,小龙女和杨过再度重逢!李若彤古天乐在吴君如的新电影《十二金鸭》中再度上演姑姑呼唤过儿,并一起练“玉女心经”的场景!

  《十二金鸭》里古天乐将与李若彤再有对手戏,古天乐被问到再续前缘感觉如何,他表示十六年如一日,李若彤都没变化。

  相隔16年,古天乐在戏中将与李若彤再有对手戏,问到二人再续《神雕侠侣》前缘感觉如何?他说:“我们已有十多年没有见面,在活动上也没有撞过,只在飞机上碰过一次面,相信好多人都好期待,她十六年如一日没有变过。”在旁的吴君如即笑指二人都是单身,自己曾开玩笑问过李若彤,以前和古天乐合作时可有擦出火花,不过对方就指古天乐同样是十六年如一日,都是自己一个人躲在一旁。至于是否怕再传绯闻,所以不安排有份演出的陈妍希与古天乐做对手戏?吴君如说:“当然不是,只是觉得大家想看姑姑同过儿多一些吧。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖