人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

媒体曝韩国法院将强制调停吴亦凡、鹿晗解约案

2015年05月19日09:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:媒体曝韩国法院将强制调停吴亦凡、鹿晗解约案(图)

    中新网5月18日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国人气组合EXO原有4名中国籍成员,2014年5月和10月,吴亦凡、鹿晗相续提出“合约无效”欲解除合同,但两人与前东家SM娱乐一直没有达成共识,多次调解以失败告终。今日,有韩国媒体报道称,首尔中央法院下达通令,决定对诉讼强制调停,2周内解决如双方没提出异议,强制调停便生效。

消息曝光后,吴亦凡与鹿晗法务代理人回应称“正在进行讨论”,尚未表明具体内容,SM娱乐也表达了同样的立场。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖