人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

迪拜244万元超跑因引擎失火化为灰烬(图)

2015年05月18日10:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:可惜!迪拜244万元超跑因引擎失火化为灰烬(1/4)

车身刮伤对于某些车主来说,就是世界末日,更不说用说汽车燃为灰烬对他们打击有多大。据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,阿联酋迪拜一辆价值25万英镑(约合人民币243.9万元)的兰博基尼跑车因引擎失火燃为灰烬,起火疑似因引擎发生故障。

一位俄罗斯游客拍到了当时的画面,并上传到了社交网站。视频显示,在邻近豪华皇宫酒店的道路上,一位身穿短袖、牛仔裤的男子用灭火器正在奋力扑灭冒烟的超跑,还有很多消防员在赶紧往上喷水。但很遗憾,他们的努力都白费了,最终这款超跑化为了灰烬。

据悉,这款跑车可以在3秒内从静止加速到60英里/小时(约97千米/小时),最高时速可达217英里(约349千米)。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖