人民网>>陕西频道>>社会

女子抱怨喇叭声吓哭儿子 却被越野车司机当街暴打

2015年05月18日10:27    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:女子抱怨喇叭声吓哭儿子 却被越野车司机当街暴打

女子抱怨喇叭声吓哭儿子 却被越野车司机当街暴打

路人劝阻无效 拍下车牌报警

一辆越野车多次按喇叭,电动车女司机上前抱怨了几句,不料遭到越野车司机一阵暴打。

36岁的苏女士介绍,前晚9时左右,她骑电动车经过鲁磨路公交车站附近时,后面一辆越野车开始连续按喇叭。坐在电动车上的儿子才两岁半,当时就被吓哭,于是她下车去抱怨了几句。当她重新骑上车时,越野车司机突然追了过来,将她从电动车上拽下,殴打了近5分钟。

“我感觉头不停地被捶打,人当时是蒙的。”昨日楚天都市报记者看到,苏女士左边太阳穴附近,红色的伤痕仍很清晰。她头部鼓起了两个大包,两边膝盖也都受了伤,“膝盖是被打后摔地上弄伤的。”

两名路人证实了苏女士的说法。“有人过去拉司机,但没拉住。”目击者李女士称,苏女士当时也在反抗,但几乎没用。看到打人情景她很害怕,拍下了越野车车牌鄂AK95U5,并报了警。另一目击者王先生称,“小孩也被打了一巴掌,摔了1米多远。”一名年轻男子拍下视频,移交给了警方,目前关山派出所已介入调查。楚天都市报讯(记者李曼英 叶茂林)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖