人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"洛基"遭恶搞与"甄嬛"吃饭 网友:零违和感(图)

2015年05月18日16:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"洛基"遭恶搞与"甄嬛"吃饭 网友:零违和感(图)

“洛基”遭恶搞与

  中新网5月18日电 据台湾“东森新闻”消息,英国演员汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)曾在电影《雷神2》、《复仇者联盟》中出演邪神“洛基”,该角色也因此走红。然而,近日却有网友将其PS到内地古装剧《甄嬛传》中,变身皇上的“洛基”与“甄嬛”吃饭写字,与“华妃”对视,有网友称画面是“零违和感”,也有人表示羡慕,“可以上演穿越剧,享受齐人之福真好。”

  此外,近日上映的《复仇者联盟2》中的主要人物也被网友恶搞,纷纷为他们“穿”上红色与绿色鲜明对比的画布衣服,造型十分搞笑。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖