人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

首尔法院对吴亦凡鹿晗解约案下达强制调停

2015年05月18日16:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:首尔法院对吴亦凡鹿晗解约案下达强制调停

首尔中央地方法院最近对EXO原成员吴亦凡,鹿晗与SM公司的纠纷下达了强制调停决定。

强制调停指当事双方的意见无法统一时,法院行使职权规定和解条件并强制双方和解的制度,当事双方如果在强制调停后两周内不提出异议,强制调停就将正式成立,其法律效力等同于正式判决。吴亦凡与鹿晗去年先后向SM公司提出解约诉讼后,法院曾多次对双方进行调停,但始终未能促成双方和解,这次的强制调停能否圆满解决双方的纠纷受到了人们的广泛关注。

吴亦凡与鹿晗在去年5月和10月先后向SM公司提出了确认所属协议无效的诉讼,理由是SM公司对艺人差别待遇,与付出相比所得过少等,而SM公司则回应称吴亦凡与鹿晗是为了个人利益而无视组合其他成员与公司的利益。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖