人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重公开与前女友合照 正面回击怀孕说

2015年05月18日16:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金贤重公开与前女友合照 正面回击怀孕说

  5月16日,KBS2电视台播出的《演艺家中介》中,报道了在与崔姓前女友的争议中入伍的金贤重的消息。

  正在部队服兵役的金贤重与前女友诉讼仍在进行中,金贤重主动公开了去年(2014年)6月与朋友一起去旅行时拍摄的合照。金贤重在与崔姓前女友的矛盾诉讼中入伍,入伍当天所属娱乐公司代表裴勇俊也一同前往,引起的大众的关注并成为一时话题。

  金贤重想安静不被打扰地入伍,但他与前女友的矛盾与诉讼依然无法好好地结束,媒体也不断争相报导,崔姓前女友影响媒体的话语一波又一波,无法平息。尤其,崔姓前女友主张怀孕前因金贤重施暴导致流产,但是金贤重这次却积极地进行反驳回应。

  金贤重表示:“施暴的5月30日后,没过几天的6月7日与她一起到济州岛旅游拍摄的合照中,她看起来并没有什么事。诉状中也没有关于她怀孕中被施暴而流产的话。”同时公开了两张照片。但是崔姓前女友也对此回应:“与他交往期间,互相传的简讯资料已经足够充分。一切的资讯都将在法院公开。”也提出了相对的反驳主张。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖