人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑少秋女儿与神秘男约会 二人街上行走气氛暧昧(图)

2015年05月18日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑少秋女儿与神秘男约会 二人街上行走气氛暧昧(图)

郑少秋女儿与神秘男约会二人街上行走气氛暧昧(图)

  资料图:郑少秋

  中新网5月18日电 据台湾“东森新闻”消息,郑少秋和官晶华的大女儿郑咏恩经常去夜店,在英国求学期间还被曝一夜连吻16位男子。近日,她现身铜锣湾与神秘男子约会,但她一改往日低胸性感装扮,而男方原本轻搂她的腰,但走到大街上时二人就保持安全距离,气氛十分暧昧。

  据报道,25岁的郑咏恩当天穿着超短牛仔裤在地铁站出口来回走动,一边看手机、一边东张西望,10分钟才找到餐厅地点,随后与一位身穿西装、戴眼镜的男子吃饭,聊到晚上10点半才离开。

  从餐厅下楼时,男子原本用手轻揽郑咏恩的腰,走到大街上后就立刻将手插入裤袋,接着边走边吸烟,并与女方保持安全距离。

  据悉,郑咏恩经常晒出自拍性感照,还被直击带外籍男友Josh见家长,曾与林建名儿子林孝信约会过。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖