人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

倪妮回应调侃:峰绍冯,说你呢 冯绍峰:妮倪,你叫谁

2015年05月18日16:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:倪妮回应调侃:峰绍冯,说你呢 冯绍峰:妮倪,你叫谁

倪妮回应调侃:峰绍冯,说你呢冯绍峰:妮倪,你叫谁

  冯绍峰微博截图

  中新网5月18日电 17日一早,有媒体爆料称冯绍峰与倪妮已分手,随后,两人共同经纪人证实。昨日下午,有网友在微博调侃两人名字,并留言称:“‘如果将来离开你我名字倒着念!’‘我也是!’”。

  今日下午,倪妮转发该微博,并留言称,“峰绍冯,说你呢”。而冯绍峰看到后也第一时间转发倪妮微博,并回复道,“妮倪,你叫谁?”。网友看到微博后纷纷留言,“姑娘大气!干得漂亮”、“所以倒过来念了?所以分了?是这样吗”、“难道要剧情大反转”、“你们城里人真会玩”、“分手之后还可以是朋友,真好,祝女神幸福”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖