人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

容祖儿古天乐难得聚首 首次合拍电视广告

2015年05月18日15:08    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:容祖儿古天乐难得聚首 首次合拍电视广告

最近,容祖儿与古天乐在网上比拼,擦出不少火花。二人更同获DBS Eminent Card邀请,拍摄最新一辑的电视广告。这次是自容祖儿出道首个演唱会后,与古天乐相隔多年的合作。

容祖儿与古天乐都对再度合作表示兴奋,难得聚首,经常网购的容祖儿借此与古天乐分享DBS Eminent Card的最新优惠:用DBS Eminent Card全年网上及海外签账6%回赠、热选网上商户更高达10%回赠!

容祖儿与古天乐将会继续于YouTube 及DBS 信用卡 Facebook专页与fans互动,分享更多优惠及网购心得,请密切留意!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖