人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花少》杨洋初尝走失滋味 呆萌小弟成团宠

2015年05月18日14:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花少》杨洋初尝走失滋味 呆萌小弟成团宠

   通常来说,一个团队中最小的孩子都是被哥哥姐姐们宠上天的角色。从第一季《花儿与少年》中的二次元火星少年华晨宇到第二季中的高颜值呆萌杨洋,都秉承着这一传统,在哥哥和姐姐们的关心照顾下享受旅行。虽然在本季中杨洋一度惨成“走失儿童”,不过姐姐们的焦心寻找也还是让小弟体会到了花少大家庭的温暖。

   初出茅庐小少爷,最孤单也最疯狂

   杨洋是本季《花儿与少年》团队的老幺。虽说90后的他刚从象牙塔中走出不久,但年少便以《新红楼梦》中贾宝玉一角迅速走红,尝试过从古装到时装,从少爷到战士各种角色,在同龄人中其演绎已是相当丰富。参加真人秀节目对杨洋来说是第一次,于是我们在前几期节目中看到的是一个还有些拘谨的美颜少年。

   在井柏然还未加入到旅行团队中时,杨洋是花少团中唯一的男生,本该是担当起男子汉重任的杨洋,却在前几期节目中成了一个面对焦头烂额的姐姐们独自坐在一边吃零食的小朋友,甚至还会因为姐姐们聚在一起冷落了自己而黯然神伤。不过这一切显然都源于他还不擅长与不太相熟又有年龄差距的姐姐们瞬间放下距离感。伦敦街头一场枕头大战,杨洋彻底放下心防,和姐姐们打成一片,也让姐姐们开始发自内心地喜欢上了这个弟弟。

   剑桥走失是祸也是福,倔强少年集体温暖初体验

   姐弟一行人一路走来,杨洋一直是大家的人肉GPS,担当着引领路线的重任。然而没想到的是,他本人却在剑桥街头初尝了走失滋味。没有电子设备和酒店地址的杨洋坚持原地等待姐姐们,直到天黑才放弃等待起身寻找回酒店的路。心思细腻敏感的杨洋甚至一度怀疑自己在团队中并不重要。

   不过当看到前来找自己的陈意涵和井柏然,杨洋还是大松了一口气。如果得知家里因为他的走丢已经鸡飞狗跳到大姐毛阿敏一声令下“今晚杨洋不回来谁也不准睡觉!”,小少年显然不会有那么多的纠结和神伤。

   在刚刚播出的《快乐大本营》上,四处叫哥的杨洋能得到井柏然、张翰甚至是韩国男神池昌旭的一致认可,一路同行的井柏然甚至直接放话“哥罩你!”杨洋的团宠地位显然坐实无误。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖