人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东被曝与李毓芬亲密逛街 女方依偎男方身旁

2015年05月18日11:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东被曝与李毓芬亲密逛街 女方依偎男方身旁

中新网5月18日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,柯震东和李毓芬被拍到一起逛街,亲密互动仿佛情侣般甜蜜。

据报道,当天柯震东和李毓芬现身街头,李毓芬身穿性感黑色薄纱上衣,隐约露出黑色内衣、小蛮腰。两人全程黏在一起,还被拍到李毓芬依偎在柯震东身旁挑选商品,看起来非常甜蜜。

不过当两人发现被拍后,马上分开行动,刻意一前一后上车,也分开下车买饮料,最后由柯震东开车送李毓芬回家。消息传出后,引发外界猜测。对此,李毓芬透过经纪公司表示:“只是跟朋友出去吃饭逛街,很正常,没什么。”而柯震东经纪人因出国,尚未取得回应。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖