人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy迷倒金秀贤 获赞美到合不拢嘴

2015年05月18日11:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Angelababy迷倒金秀贤 获赞美到合不拢嘴

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男星金秀贤曾大赞中国女星Angelababy(杨颖)美貌,引发粉丝们的强烈关注。

  5月18日,韩国网友在在线论坛上发布“金秀贤大赞Angelababy美貌”的帖子,瞬间引发关注,跟帖量和转发量激增。

  原来,Angelababy曾在采访中对金秀贤赞许不已,她说:“金秀贤在韩剧《来自星星的你》中饰演的角色迷倒了众多女生,简直帅呆了。我很多朋友都想与金秀贤合作。”

  与此同时,金秀贤也大赞Angelababy的美貌,称:“初次见面的时候感到非常紧张,终于知道眼睛直勾勾,合不拢嘴的感受了。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖