人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑爽《花少2》红酒当前工作第一 慢热五妹展心扉

2015年05月18日11:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郑爽《花少2》红酒当前工作第一 慢热五妹展心扉

郑爽与井柏然陈意涵

  郑爽与井柏然陈意涵

  《花儿与少年》第二季第四期已经播出完毕,姐弟七人同心协力赛艇的画面感动了好多观众,在披头士酒吧发生的惊喜也让人记忆犹新。细心的网友发现,在酒吧里,当大家都在享受音乐与美酒的时候,郑爽却拿着手机,不停联系着什么。根据节目的规则,手机就是工作专用的,由此就有观众留言表示:“小爽作为导游都入迷了,美酒当前丝毫不能迷惑她,工作一点不耽误。”

  红酒当前“坐怀不乱” 导游郑爽工作第一

  在著名摇滚乐队披头士的故乡利物浦,花少七人来到一家特别的酒吧,当人们都沉浸在美酒和摇滚乐里的时候,导游郑爽却始终紧握手机不离手。对此,许多网友根据节目中手机使用的规则推测,郑爽是一直在联系旅行的相关事宜。节目播放到第四期,郑爽作为导游表现的还是非常不错的,虽然也有不足,但确实获得队友和观众的喜爱。从节目就可以看出,担任导游的郑爽虽然一直很紧张,但一直很努力,而随着七个人感情的加深,郑爽“爱之深责之切”的心态就越发明显了。在第四期的花絮中,郑爽再次坚持睡在沙发上,而井柏然和杨洋都非常的不忍心,纷纷过来帮忙“铺床铺”,这些细节看得观众心中暖暖的。

  慢热五妹展露心扉 姐姐弟弟齐喊赞

  在《花儿与少年》第二季刚开始的时候,网友就担心郑爽会太慢热。经过四期的磨合,慢热但直爽的郑爽终于能慢慢地的展露自己的心扉。在和杨洋的对话中,郑爽勇敢的表示,自己其实特别羡慕阳光的,善于沟通的人,两个人一个简单的拥抱,再一次拉近心的距离。性格火爆的宁静,在郑爽因为杨洋没跟大家一起回来而陷入深深自责的时候,当着郑爽和毛阿敏的面表示,她觉得郑爽很不错,做事情直来直往,没有拐弯抹角。而郑爽不善于表达自己对别人的关心的“弱点”,也被宁静“明察秋毫”。

  郑爽在《花儿与少年》第二季中的表现大家有目共睹,虽然称不上十全十美,但她的细心、努力、有责任感是公认的,从姐姐到弟弟,都齐齐为她点赞。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖