人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李光洙江边豪宅公开 “亚洲王子”原是隐形富豪?(图)

2015年05月18日09:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李光洙江边豪宅公开 “亚洲王子”原是隐形富豪?(图)

  网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,日前播出的《Running Man》中,首次公开了“亚洲王子”李光洙的家,成为互联网热议话题。

  当天的节目中,《Running Man》成员突然造访了李光洙乔迁的新公寓,正在刷牙的李光洙对成员们的惊喜到来目瞪口呆,引发爆笑。

  李光洙的家以黑色为主色调,充满现代气息,各种玩偶、相框堆满房间,显示出“亚洲王子”的未泯童心。值得一提的是,在李光洙家中,可将整个汉江尽收眼底,标准的江边豪宅。

  成员们对李光洙家的角角落落进行“大搜查”,纷纷感叹,“原来你住在这么高级的公寓里啊”,并开玩笑说,“女朋友来家里的话,主要在哪间房?”,惊慌失措的李光洙让成员们集体从家中出去,又引起一阵爆笑。(亚洲经济版权所有) 记者 王海納

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖