人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“拳王”泰森对战甄子丹:手指挂彩 称受伤没人理

2015年05月18日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“拳王”泰森对战甄子丹:手指挂彩 称受伤没人理

  新生代武打神片《叶问3》正在上海加紧拍摄中,其中泰森与甄子丹的对决,是众人关注的焦点,昨天剧组举办媒体探班日,两人皆在场迎接大家,只是拳脚过招桥段没看到,媒体反倒先接获拳王的“申诉”,表示剧组偏心甄子丹,他受伤都没人理,撒娇的可爱形象让人大感惊讶。

  《叶问3》请来“拳王”泰森与甄子丹对决,没想到泰森的手指挂了彩。探班日当天,泰森左手食指裹了厚厚一圈绷带,原来日前两人拍打戏擦枪走火,甄子丹一个不小心,用胳膊打上了拳王的手指,造成拳王轻微骨折,绑着绷带与支架的泰森当天直吐苦水,开玩笑说剧组都担心他打伤甄子丹,没想到竟是他被“叶问”弄伤,之后还没人来关心、安慰他,让他相当“不依”。

  甄子丹表示开拍前有先参考一下拳王的比赛,对他的打法有些心得,而且做好挨揍的准备,没想到弄伤了伙伴。但他也说,开拍前有感觉这次武打戏会比平常来得激烈,因此这部戏的保险买得比平常高上许多,虽然甄子丹未被拳王所伤,但他却在一场1打10多人的武打桥段中,为保护武行导致手肘脱臼,也成了伤员。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖