人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯绍峰倪妮分手原因引猜疑 工作室发声明斥谣言

2015年05月18日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯绍峰倪妮分手原因引猜疑 工作室发声明斥谣言

冯绍峰倪妮分手原因引猜疑工作室发声明斥谣言

  冯绍峰工作室微博截图

  倪妮工作室微博截图

  中新网5月18日电 5月17日,冯绍峰倪妮被曝三年情断分手,之后经纪人证实,并表示两人系和平分手,但外界仍对于两人分手原因有不少猜测。昨晚,倪妮和冯绍峰工作室在同一时间分别发出声明,怒斥谣言,并表示传闻为虚假捏造,要求相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣。

  双方工作室表示,“今日(17日)有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人倪妮(冯绍峰)私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对倪妮的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任 ”。

  声明中称,冯绍峰与倪妮属属和平分手,并未有任何其他因素,“三年来,当事人双方低调交往,从未过多消费私生活,所以时至今日,也恳请大家善意祝福两位当事人,不要再以诽谤类言辞伤害他们,给他们事假压力”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖