人民网>>陕西频道>>经济>>科技

芬兰摄影师抓拍到彩色“月亮小径”自然奇观

2015年05月18日10:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:芬兰摄影师抓拍到彩色“月亮小径”自然奇观

据英国《都市日报》5月17日报道,近日,芬兰30岁的女摄影师珍妮 万提雷恩(Janne Voutilainen)在芬兰本土抓拍到一组“月亮小径”自然奇观图。

据悉,“月亮小径”整个拍摄时间长达37.6分钟。月亮升起时,颜色从粉红色渐变成黄色,十分漂亮。

珍妮表示:“‘月亮小径’记录了月亮升起时颜色的变化过程。当我在摄相机上预览这组图片时,被这种自然美深深震撼。我认为这种有关自然景观的摄影很有趣,也极具教育意义。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖