人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

毛晓彤《不得不爱》搭档潘玮柏 变俏丽女金领

2015年05月16日13:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:毛晓彤《不得不爱》搭档潘玮柏 变俏丽女金领

由香港金牌导演曾丽珍执导,潘玮柏、毛晓彤、徐璐等主演的历时两年精心打造的年度商战爱情大戏《不得不爱》日前正在深圳、香港两地火热拍摄中。这是一部以高科技企业商战为背景,讲述豪门世家的“阴谋与爱情”的影视作品。青年演员“甜萌教主”毛晓彤一改往日“甜萌专业户”路线,在该剧中饰演某集团公关部主管爱帮助人的豪门女姚瑶,潜心打造俏丽霸道女总裁。

据悉毛晓彤刚刚结束了芒果tv自制网剧《金牌红娘2》的拍摄,在这部有广泛网络受众基础的喜剧中饰演女一号金玲珑。该剧,刚一杀青毛晓彤就马不停蹄的进入《不得不爱》剧组进行拍摄,在这部时尚商战剧中毛晓彤饰演的姚瑶和徐璐饰演的林为零是最好的闺蜜,恰巧徐璐在《金牌红娘1》中也饰演金玲珑角色,二人拍戏第一天就尽是“玲珑”相见,分外有缘的架势。

在《不得不爱》这部戏里她们互相的对手戏很多,戏外两个姑娘也特别聊得来。毛晓彤剧中饰演的姚瑶既是个喜欢帮助别人,又有着不错家庭背景的豪门女,还是一个金领丽人。帮助建设养老院,又跑去山区支教等等。作为大集团的公关经理,她一边做自己喜欢的事,一边打造公司形象:打高尔夫、组织party、秀车技、开游艇轻车熟路。而且姚瑶天生是和人打交道的高手,一两句话就可以拉近和客户人的距离。为了更好的展现剧中人物角色,毛晓彤本人在研读剧本期间就做了周详的“形象管理”计划,举手投足见尽显成熟靓丽气质。这样的一个角色由毛晓彤来饰演真真的是在合适不过。请大家耐心等待毛晓彤的精彩表现。

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖