人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

休·杰克曼证实自己将告别“金刚狼”一角

2015年05月15日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:休·杰克曼证实自己将告别“金刚狼”一角

资料图:休·杰克曼

据外媒报道,“金刚狼”是澳大利亚男演员休 杰克曼所饰演的最为人熟知的一个角色,从2000年的电影《X战警》开始,杰克曼饰演该角色已经15年。不过此前有消息称,休 杰克曼即将和这个角色说再见。这一说法日前得到他本人证实。

报道称,日前,46岁的休 杰克曼在美国一档晨间节目中明确表示,即将于2017年上映的电影《金钢狼3》将是他最后一次扮演“金刚狼”,是时候和这个角色“说再见”。

杰克曼是老版《X战警》三部曲中戏份最多的一名角色,他在《X战警》系列电影之后接连出演两部《金刚狼》衍生电影。福克斯公司重启《X战警》系列之后,杰克曼又出现在《X战警:第一战》和《X战警:逆转未来》中,可以说杰克曼是贯穿几乎所有《X战警》电影的一位关键角色。

今年3月,杰克曼在自己的社交网站账户上发布一张“狼爪”图,并配文:“金刚狼……这是最后一次了。”媒体于是纷纷推测,这也许意味着《金钢狼3》将会是杰克曼“最后一次”扮演该角色。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖