人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

何炅回应被指在北外吃空饷:初心不曾改变(图)

2015年05月15日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何炅回应被指在北外吃空饷:初心不曾改变(图)

何炅回应被指在北外吃空饷:初心不曾改变(图)

  何炅微博截图

  近日,有报道称何炅在北京外国语大学(以下简称“北外”)有教职工编制,但却多年未曾到学校上班,被实名举报是“吃空饷”。对此,何炅下午发布微博进行回应,称“留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。”

  以下为何炅回应全文:

  我1997年毕业,留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。从18岁入学成为北外人,这么多年的感情和责任,初心不曾改变,只要我的存在能为北外增添一点光彩,为学生奉献一点力量,我都愿意,从来都是!抱歉让大家费心了,谢谢大家。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖