人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

何炅被举报多年吃空饷 北外:他为学校拉赞助

2015年05月15日14:52    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:何炅被举报多年吃空饷 北外:他为学校拉赞助

  近日,芒果台主持人何炅被举报在北京外国语大学吃空饷。举报人北外教职工乔木微博上称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。

  乔木在举报材料中贴了一张公告截图,名为《北京外国语大学工资在发编制内人员名单》。何炅位列名单869号,类别为“在职”。“经向所在院系老师证实,此何炅就是娱乐明星、主持人何炅。”乔木称,何炅编制虽在学校,但好多年没来上过班,“相关的工作、邮件、联系等,都不得不由其他老师处理。”

  何炅所在的北外阿拉伯语系系主任薛庆国说:现在让何炅回校担任辅导员不现实,“他同时也是演艺界名人,学校想充分利用他的特长给学校作贡献,比如拉赞助、拉人脉。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖