人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>体育

皇马面临赛季四大皆空 安切诺蒂成各界炮轰对象

2015年05月15日09:42    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:皇马面临赛季四大皆空 安切诺蒂成各界炮轰对象

  主场作战、大好局面,却遭遇局势逆转,皇马欧冠无缘卫冕,联赛争冠几乎无望,本赛季面临四大皆空。赛后,主帅安切诺蒂直言他不知道下赛季是否还会执教皇马。

  皇马本赛季的目标是夺得西甲、欧冠和国王杯的三大奖杯,但皇马目前的状况是,国王杯早早出局,欧冠也遭到淘汰,联赛中巴萨本轮只要赢球就将加冕。《世界体育报》讽刺说,皇马追求三冠,却只换来三大悲催。而在领先局面下被扳平,安切诺蒂成为各界炮轰的对象,但他认为球队表现不错,“这支球队展示了自己的面貌。他们做了一切能做的事情。我们进攻很猛,我们有很多机会,但运气不佳。如果我们值得被责备的话,那就是上半场,我们当时没有踢得很有强度。”

  四大皆空、屡遭质疑,安切诺蒂下赛季很可能下课,他自己也表示:“我们还有两轮联赛没踢,必须以最棒的方式结束这个赛季。之后我们会坐下来谈判,谈论我的未来。我不知道自己下赛季会不会在皇马。”(京华时报记者孙永军)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖