人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

配大尺寸屏幕 全新拉古那无伪内饰曝光

2015年05月14日16:51    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:配大尺寸屏幕 全新拉古那无伪内饰曝光

  日前,海外媒体曝光了一组雷诺新拉古那的内饰图片,此次的内饰没有伪装覆盖,我们可以看到其整体造型还是提升很大的。据悉,该车将于7月6日首发。

汽车之家

  『新拉古那内饰谍照』

汽车之家

  『外媒绘制的新拉古那效果图』

  从无伪装的内饰来看,该车相比现款车型变化非常大,内饰最吸引眼球的就是其中控台采用了一个尺寸非常大的液晶显示屏,有点特斯拉MODEL S的风格,里面则集成了雷诺的R-LINK系统。而中控大屏的两侧则集成了空调出风口,底部则是一些按键和控制区域,整体看上去很有科技感。此外该车的排挡区域也引入了更多的按键,并加入了人机交互系统、电子手刹等配置。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖