人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

工作室斥“杨幂醉酒视频”不实:完全虚假捏造(图)

2015年05月13日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:工作室斥“杨幂醉酒视频”不实:完全虚假捏造(图)

工作室斥“杨幂醉酒视频”不实:完全虚假捏造(图)

  杨幂工作室微博截图

  中新网5月13日电 近日,有媒体及网友发布以“杨幂醉酒视频”等为标题的信息、图片及视频,今日下午,“杨幂工作室官方微博”发布律师声明函,称该信息完全为虚假捏造,并要求相关人士立刻删除虚假信息。

  杨幂工作室称,“近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站及平面媒体等平台上,编造发布以“杨幂醉酒被下药”、“杨幂醉酒视频”等为标题的虚假信息、图片及恶俗视频,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室将进一步追究相关法律责任”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖