人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

动物复仇记:鸡啄入侵狐狸 猫咪怒推花盆砸主人

2015年05月12日15:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:动物复仇记:鸡啄入侵狐狸 猫咪怒推花盆砸主人

  今天,全国电影院线将迎来《复仇者联盟2:奥创纪元》,虽然没有影片中的盛大场面,也没有故事情节的跌宕起伏,更不是为了同一个目标,但在生活中有这么一些动物,受到侵犯或伤害后,它们也会为了自己或同类而复仇,它们的行为有时甚至会令人类都感到惊叹。动物版的复仇记到底是什么样的呢?

  猫咪报仇十年不晚:怒推花盆砸主人

睡觉被扰,猫咪怒推花盆砸主人头。

  睡觉被扰,猫咪怒推花盆砸主人头。

  俗话说“君子报仇,十年不晚”。不光人类如此,动物其实也有类似的行为。国外就有这样一名倒霉的男子,因为打扰了自家猫咪睡觉,遭遇了被花盆砸脑袋的“猫式复仇”。

  据报道,这名男子本是一位吉他手,事发当天,他正准备录制一段自己演奏吉他的视频,不巧家中猫咪刚好躺在其椅子上睡觉。于是该男子便一边口中大声嚷嚷、一边粗暴地抓起猫的的脖子,将其抛在地上,还踢了可怜的小家伙一脚。

  面对主人如此粗暴的行为,猫咪并没有立即表现出任何不满,只是不紧不慢地踱步到男子身后的楼梯上,在主人正沉醉在自己的演奏中时,用小爪子将正对着其头部的花盆用力推下。花盆刚好砸中了男子的脑袋,而“肇事”的猫咪随后便迅速逃之夭夭,不知所踪。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖