人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

穷游之选!欧洲八大廉价旅游地

2015年05月12日14:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:穷游之选!欧洲八大廉价旅游地

  欧洲的一些旅游景点都因为其悠久的历史、灿烂的文化闻名于世,如罗马、慕尼黑、法国的里维埃拉。不过,这些景点费用高,游客多。如果你想去那些游客少,花费少的景点,那就跟随“Thrillist”网站的报道来看一看欧洲八大廉价流行景点吧。

  1. 啤酒之都:布拉格

  一直以来,慕尼黑啤酒节和其众多的中世纪啤酒厂使得慕尼黑成为啤酒的代名词。在欧洲,除了慕尼黑之外,布拉格也是一座啤酒之城。布拉格的啤酒历史悠久(著名的百威啤酒就来自布拉格),这里的人民热爱啤酒,它以39加仑的人均啤酒消费量位列世界第一。在捷克,啤酒比水还要便宜,一瓶斐济的价格大概是2美元。自1499年以来, 弗莱古啤酒厂每年都会举办为期17天的捷克啤酒节。

  2. 海滩胜地:克罗地亚

  克罗地亚位于亚得里亚海西南部,这里拥有清澈透明的海水、白色的沙滩以及数十座美丽的小岛,例如赫瓦尔附近的Paklinski群岛。这里旅游费用较低,相比意大利每天105美元的旅游费用,克罗地亚每天的旅游费用只要65美元(包括旅馆费用和三餐费用)。在这里,你可以在参加游艇周系列野外活动,抑或是尽情享受出租船上为期一周的聚会。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖