人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国“大胃王”花1分50秒 鲸吞2公斤重卷饼(图)

2015年05月12日09:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国“大胃王”花1分50秒 鲸吞2公斤重卷饼(图)

美国“大胃王”花1分50秒鲸吞2公斤重卷饼(图)

  视频截图:“大胃王”斯托尼(Matt Stonie)只花了1分50秒,便吃掉这个18英寸(约45.7厘米)长、2公斤重的卷饼。

  据外媒11日报道,美国加州一名青年男子创造了又一个“大胃王”记录,在不到2分钟的时间里,吃下2公斤重的墨西哥卷饼。

  “大胃王”斯托尼(Matt Stonie)只花了1分50秒,便吃掉这个18英寸(约45.7厘米)长的卷饼。

  他将挑战过程上传至视频分享网站,仅4天已吸引逾80万人次浏览。

  许多网民均被斯托尼的神乎奇技吓倒,惊叹“人类怎可能做到”,甚至指他“根本是个外星人”。

  此前,这位“美食家”曾在2010年挑战这个热量大约8000卡路里的墨西哥卷饼,但是花了15分钟才吃完。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖