人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美少年携93岁曾祖母参加舞会获同学点赞

2015年05月12日10:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美少年携93岁曾祖母参加舞会获同学点赞

  一般情况下,人们会邀请自己的另一半或者心仪的异性朋友作为自己的舞伴。然而美国一名少年却独出心裁,邀请一位年过九旬的耄耋老人作为自己的舞伴。据美联社5月8日报道,日前,美国印第安纳州的少年杜鲁 霍尔姆(Drew Holm)携93岁的曾祖母凯瑟琳 基思(Kathryn Keith)参加自己的初中毕业舞会,获同学点赞。

  霍尔姆称,他的同学都认为他邀请自己的曾祖母作为初中毕业舞会的舞伴是一件很棒的事情。他自己也说到,与曾祖母共舞的时光十分快乐。

  舞会当天,基思身着一件蓝色晚礼服,十分迷人。他们在一首舒缓的音乐中慢慢起舞。基思也称,他们的舞会时光十分快乐。不过由于基思的早睡习惯,舞会在晚上9点就早早地结束了。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖