人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤新剧《制作人》将播 网站以单集20万美元价格购买

2015年05月12日11:00    来源:广州日报    手机看新闻

  网站重金购金秀贤新剧 价格高达每集20万美元

  据韩国媒体报道,金秀贤新剧《制作人》的版权以单集20万美元的价格被中国某视频网站购得。

  《制作人》相关人士表示,这是最近出售给中国的电视剧中的最高价。相关人士还表示,虽然无法告知准确金额,但是每集的价格的确超过20万美元。该剧由金秀贤、车太贤主演,将在本月15日播出。

  据悉,自去年年初的《来自星星的你》大热后,韩剧对外出售的版权价格一路飙升,《匹诺曹》一集的价格一度达到了28万美元。但今年有关规定出台后,韩剧身价大跌,玄彬主演的韩剧《海德哲基尔和我》最初谈判时价格为每集30万美元,最终以每集10万美元左右的价格出售。(星星)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖