人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蔡依林做跑车蛋糕送小朋友 粉丝催其开店(图)

2015年05月12日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林做跑车蛋糕送小朋友 粉丝催其开店(图)

蔡依林做跑车蛋糕送小朋友粉丝催其开店(图)

据台湾“东森新闻”消息,蔡依林出道多年,事业爱情两得意,还经常在闲暇时间晒出亲手做的蛋糕造型,不管是凯莉包还是名牌球鞋,造型都十分逼真。近日,她还把自己做的敞篷车蛋糕送到偏远地区,让小朋友非常兴奋。

近日,蔡依林将亲手做的敞篷车蛋糕作品送到屏东狮子乡的伊屯课辅班,当地小朋友第一次看到这种造型的蛋糕,都兴奋地围在旁边拍照,甚至有人摆出她的歌曲《美人计》中招牌姿势,让蔡依林逗趣回应:“惊喜的瞬间,就是造型蛋糕给予我的魔力!”

照片曝光后,粉丝纷纷大赞蔡依林“人美心也美”,也有人笑说很羡慕小朋友能吃到华丽的跑车蛋糕,希望蔡依林赶快开店发展副业。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖