人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

田源因丑闻退出《天天向上》:将痛定思痛(图)

2015年05月12日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:田源因丑闻退出《天天向上》:将痛定思痛(图)

田源因丑闻退出《天天向上》:将痛定思痛(图)

  田源微博截图

  近日,主持人田源婚内出轨的消息甚嚣尘上,而田源本人曾在微博回应称“清者自清。造谣者请闭嘴”。昨日,关于其“出轨门”的更多画面被曝光,晚间,他对此作出回应,首先对家人及主持的《天天向上》节目组道歉,并决定退出该节目,“我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。”

  据悉,田源已经结婚多年,并与妻子生下孩子。而近日其在夜店与神秘女子激吻照曝光后,他曾否认称女方是发小女朋友,之所以看到二人在一起是为劝架。随后,“发小”表示不认识田源,且看到新闻后才知道女友劈腿,已经与女方分手。昨日,田源与女子约会画面等再度曝光,晚间,田源就近期被曝光的绯闻进行回应,并宣布退出《天天向上》。

  一下为田源声明全文:

  针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖