人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

田源就出轨风波致歉:申请暂时离开《天天向上》

2015年05月12日07:54    来源:红网    手机看新闻
原标题:田源就出轨风波致歉:申请暂时离开《天天向上》

田源致歉声明。

  (田源致歉声明。)

  连环被爆与其他女子的各类亲密照及视频,田源近来从大众眼中的“好爸爸”变身“出轨男”。5月11日再度被爆在酣睡中与一位女生的亲密床照,田源将退出《天天向上》的消息也不胫而走。早前曾言之凿凿的发布声明却引来各类质疑,5月11日晚深夜,田源透过微博对外致歉,并宣布暂时离开《天天向上》节目组。

  因为夜店激吻风波引来质疑,田源早前曾发布声明,称是劝慰发小与其女友,但却引来网友们的口诛笔伐。近日,田源与妻子外的其他女子各类亲密照频繁流出,有关其被湖南卫视方面解约等消息也在网络流传。田源在5月11日晚的声明中向观众以及《天天向上》的兄弟和其他工作人员道歉,并向自己的家庭致歉。他表示,决定申请先暂时离开《天天向上》节目组:“以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。”

  对于田源的这份声明,目前还在国外拍摄全新节目的《天天向上》导演组方面并未给出回应。(记者 朱青)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖