人民网>>陕西频道>>社会

川藏公路然乌沟段山体塌方 无人员伤亡(组图)

2015年05月12日16:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:川藏公路然乌沟段山体塌方 无人员伤亡(组图)

川藏公路然乌沟段山体塌方无人员伤亡(组图)

  交通二支队组织机械抢通。 刘兴勇 摄

  人员徒步勘查。 刘兴勇 摄

  12日上午10时许,国道318川藏公路然乌沟路段突发大规模山体塌方,造成318国道川藏公路然乌段交通中断,暂无人员伤亡。

  据武警交通二支队六中队中队长张豪介绍,此次塌方造成一个长80米、高12米、宽8米的大型堆积物,方量约为8000方,致使318国道川藏公路然乌段交通中断,灾害发生地距离然乌镇2公里左右,距离玉普乡62公里左右。

  张豪说,武警交通二支队六中队立即启动抢险预案,出动15名兵力,携带装载机、挖掘机等大型专业抢通设备3台套前往抢通。

  张豪表示,截止12时,交通二支队官兵仍在在高强度施工作业,奋力清除清理塌方体,但由于山体不稳,加之飞石随时滚落,很有可能发生二次塌方的险情,抢通难度非常困难,318国道川藏公路然乌段恢复通车时间待定。 (刘兴勇)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖