人民网>>陕西频道>>社会

猴子阳台两度“大闹天宫” 吃住户辣椒偷其玉米

2015年05月12日11:46    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:猴子阳台两度“大闹天宫” 吃住户辣椒偷其玉米

  昨天,家住汉阳十里铺武客宿舍的71岁周爹爹家6楼顶层阳台上突然窜出个猴子,将他种植的辣椒、喂鸽子的玉米统统吃光。他下午返家,发现被小猴子玩了出“回马枪”。

  昨日上午10时许,记者到周爹爹家中看到,惹祸的“孙猴子”已逃之夭夭。

  昨日下午6时许,周爹爹告诉记者:“那猴子又回来捣蛋”。下午4点周爹爹散步回家,发现原先整理好的阳台又被翻得乱七八糟,杂物散落一地。

  “70多岁的老人经不起这一折腾啊!”周爹爹感叹,据悉,该楼其他住户阳台也遭“孙猴子”光顾。(记者戴旻阳 李子云)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖