人民网>>陕西频道>>社会

牛人用计算器奏出《将军令》 网友跪求哪里买

2015年05月12日11:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:牛人用计算器奏出《将军令》 网友跪求哪里买

  资料图 中新社发 安源 摄

  据台湾“东森新闻云”报道,近日网络上流传一支2分多钟的视频,视频中,一名网友用计算器的声音表现出五月天歌曲《将军令》的旋律,许多网友啧啧称奇:“太猛了啦!”

  据报道,视频中,该名网友用手指按着计算器上的数字、加减乘除等按键,利用计算器发出的声音,展现五月天的歌曲《将军令》。

  而他完成视频后将其传上网,立刻引起讨论,有人认为声音是经过后期制作而成,视频主人公回应称:“声音是计算器发出来的,透过喇叭传出。”

  报道说,此话一出更让人觉得神奇,纷纷跪求“计算器在哪买?”他再度留言回应“淘宝网!”其他网友直呼“太酷了,这会大卖!”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖