人民网>>陕西频道>>社会

男子爬上日月潭“九蛙”合影 网友:十蛙出现了

2015年05月12日11:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子爬上日月潭“九蛙”合影 网友:十蛙出现了

男子爬上日月潭“九蛙”合影网友:十蛙出现了

  日月潭“九蛙迭像” 资料图:台湾《联合报》

  据台湾“今日新闻网”报道,台湾最近因水情吃紧,导致南投日月潭的用来测水位的“九蛙迭象”,九只青蛙通通跑出来见客,不少民众因此前来朝圣,没想到有名男子为了与九蛙合影,竟越过栏杆爬到最上头想当“第十蛙”,还将照片上传到个人网页,遭到痛批。

  有网友上传一张照片,一名年轻男子爬上南投日月潭的“九蛙迭象”,趴在第九只青蛙身上合影,网友发文写着:日月潭千年一见的十蛙出现了。

  有人看见照片立刻投诉检举,认为这名男子的行为很不可取,如果把铜像弄坏了赔的起吗?也有人讽刺这名男子:“千年一见,果然是井底之蛙啊。”

  据报道,日月潭风景区的管理人员看见照片表示,现场除了有设置告示牌以外,还天天都派人轮班管制,怀疑这名男子可能是趁换班的时候溜进去,已经违反“发展观光条例”第64条,可处5000元(新台币,下同)以上、100万元以下罚金。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖