人民网>>陕西频道>>社会

女子出国三天话费达1.6万 运营商最终免单

2015年05月12日11:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:出国三天话费惊天 还好运营商已免单

“五一”假期,合肥市民胡女士去塞班岛度假。下飞机后,她曾用微信给家人报了平安。三天后,当她回到合肥,却被通信运营商告知,她在国外期间,手机上网流量费用超过了1.6万元。

据悉,5月1日,胡女士前往美国塞班岛旅游。 5月4日,胡女士回到国内。当天下午,胡女士被告知,她的手机电话欠费16989元,其中有16592元是手机上网费。客服告诉胡女士,塞班岛上网费是81.92元/兆。胡女士说,她除了最初使用了微信之外,已将网络关闭,并一直使用wifi。因此,对于为何会产生高额的流量费,她一直无法理解。

通信运营商表示,因胡女士在国外期间使用产生的话费和流量账单是由国外通讯运营商控制的,对于高额流量费的核实,还需进一步调查。此事经媒体报道后,已有了转机。胡女士向记者表示,通信运营商已经答应免除这些费用,手机已能正常使用。

(据《安徽商报》)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖